1月20日の弟の誕生日 & 2月28日の父の誕生日会で
フレンチのお店に行って来ました~♪
72歳おめでとう!
前回は、全員が 牛フィレコースだったので
今回はそれぞれ違うコースを・・・
前菜
ゆったり落ち着いた気分に
シェフのおススメコースのメインは・・・
この日、車海老と帆立のポワレ
牛リブロースステーキコース
カジュアルなハンバーグ、パスタから
お店の名前の
プチボヌール ( 小さな幸せ )
を感じたひとときでした^m^
南海本線 箱作駅近く
お魚コースもあったので、次はそれもいいナ~
ハンバーグやパスタも魅力的だし
また誰かと行きたいお店♪
白梅が咲いていました
予約の時間より早めに着いたので
この冬は厳しかったけど、春までもう少しなんですね~
昨夜は低体温 ( ジャスト35度 ) だったけど
気温が-2度だったらしい! ←ブルブル(^^;
お電話をくれた よしこちゃん、のりこさん、ありがとうね!
お正月には、本ちゃんもメールありがと!
少しづつ春に向けて更新していきますね♪るるる~♪