リクエストのフェレロ・ロシェ☆
チョコは、いつものがいい~ とのことで毎年同じだけど
昔の母との思い出があるからと父のリクエスト!
弟も懐かしいようなので、いつも喜ぶこちらを~(*'▽')
いろんなフレーバーがはいってる♪
今年の友チョコは、モロゾフ缶
最近、お世話になっている女医さんに( *´艸`)
私には可愛すぎると、おっしゃるけど
先生の名札の写真、めっちゃ可愛い~んですよ
息子さん達も、もらって来るけど
見つからないように食べようって(笑)
和風パスタにはまっている(笑)
チョコが無縁な私は、好物で満たしておきます(^o^)
春は苦みが美味しい季節! 菜の花を買ったのでパスタに使おう~
オリーブ油で舞茸を炒め、湯がいた菜の花、サラダチキン ( レモン ) を入れて
高菜茶漬けの素と、ニンニク岩塩、ブラックペッパーで味付け♪
お肌の為にも、フルーツでビタミンを☆
甘酸っぱい、バレンタインデー
お隣さんから甘い伊予柑