寒い時こんな事しばしば・・・
まだ寒の戻りがあるそうだけど
ほっと、ひと息(*^_^*)
今年は母の介護もあったから、自分の事は後回し!
酸素飽和度、低いのが当たり前の冬も
時々、くらくらして危ない時が何度か(^_^;)
そんな時は、簡単料理&時短料理できる
心臓に良い三つ葉をトッピング☆ サラダは手作りで
ピーマン&筍をステック豚肉に炒め合わすだけ
お土産の牛蒡や小芋も大活躍!
アサリの酒蒸しもスグ出来て美味♪ 寒い地方のハタハタ←干物は焼くだけ
暖かい日も増えて来て、少しうれしいけど
お隣さんやヘルパーさんにも本当に助けてもらった☆
その記事は、また次回にUP予定♪
感謝の心だけは、先に捧げます(*^_^*) ありがとう~!!